4 Oktober 2017

Mengapa daging ikan berwarna putih 0812 3038 316 (T-Sel)

Mengapa daging ikan berwarna putih 0812 3038 316 (T-Sel)


Ikan mengandung darah yang tidak terlalu banyak, dan yang sedikit itu pun sebagian besar terpusat dalam insang. Ketika hewan ini akhirnya terhidang di meja makan, hampir semua darahnya telah habis tercuci.

Mudahnya mencuci darah dari daging ikan frozen food sekali lagi terkait dengan aktivitas otot yang berbeda pada bangsa ikan karena dirancang hanya untuk kontraksi-kontraksi cepat dan singkat, otot ikan tidak memerlukan cadangan oksigen seperti pada otot hewan darat yang memerlukan stamina untuk kegiatan mereka.
Penyebab utama antara daging putih dan daging merah pada ikan adalah kandungan pigmennya. Mana yang lebih baik? Dua-duanya sama-sama baik, karena ikan sendiri kandungan gizinya cukup tinggi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh.


Dapatkan ikan dori dan Salmon Frozen Food yang berkualitas premium dan higienis hubungi :
0812 3038 316 (T-Sel)
Makan Ikan Yuk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar